皓095

吃母乳的宝宝是不是比较能吃?

吃母乳的宝宝是不是比较能吃?如果为奶粉是不是能时间长点才会饿?

邓邓505

这个不一定,根据宝宝的胃口而定,宝宝最好的就是母乳,母乳比奶粉肯定好,建议宝妈母乳时吃清淡点。

yiqiaoyuma

我家宝宝吃奶粉。二个小时一次100ml,很能吃

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,食量也是不同的,母乳是宝宝最好的口粮,建议按需喂养,只要宝宝吃喝正常,体检达标就好,宝妈要保持母乳充足,均衡营养

宇宝宝妈

这种情况不一定哦,因为每个宝宝的食量都不一样的。这个要根据宝宝吃,一般母乳喂养的话,宝宝喝饱了,他就不会喝的。然后奶粉喂养的话,1次泡多少毫升,然后宝宝吃饱了,他就没有那么容易哦

新建园

这个奶粉是定量定点的,母乳没有那么严格所以顿时多些,正常的没事的。

蒙娜丽莎的绿

你好,三个月前的宝宝吃母乳是按需喂养的,当然不够奶粉抵饿,但是奶粉不够母乳好

ihqgfqt

母乳比奶粉要清一点,比较好吸收啊,一定要保证宝宝的奶量啊

鑫鑫123456

嗯嗯是的亲,这个要看你的奶质量怎么样,奶比较清的话肯定不去奶粉低饿

sina婷婷妈43

有的宝宝食量大,有的宝宝食量小。每个宝宝的自身需要不同,存在个体差异也越来越明显。

ihqgfqt

能给宝宝吃母乳尽量还是给宝宝吃母乳啊,因为母乳好吸收啊