cuirong义5q

宝宝看到别人吃东西一直叫要吃怎么办?

宝宝看到别人吃东西就控制不了情绪就一直叫要吃,但肚子又很饱了怎么办?

昊天de麻麻

小孩子都是这个样子的,平时出门可以给他带些吃的东西,如果是宝宝已经吃饱了,看到别人吃东西,尽量带着宝宝避开

宇宝宝妈

小孩子都是这样子的,看着别人吃东西,她就特别想吃,这个时候你就不要把宝宝,带到人家在吃东西的旁边,你可以给他转移注意力呀,把他带到别处去呀,可以跟宝宝讲,等下饿了再给你吃哦。

邓邓505

小孩子小的时候都是一模一样的,看看别人的东西自然想要,条件反射,出门的话给宝宝也带些东西可以交换。

新建园

孩子都是这样的,最好的办法就是吃着玩吧不要一直吃就好了啊 、

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况一定不能顺从,不然宝宝就会养成这个习惯,如果宝宝哭闹就让宝宝哭闹一会

ihqgfqt

小宝宝都这样啊,可以给宝宝添加辅食啊,还要注意宝宝的饮食平衡啊

鑫鑫123456

亲这个习惯不好,不能给baobao养成这个习惯这时候可以给宝宝喂辅食了

ihqgfqt

一定要控制宝宝的饮食啊,多哄哄宝宝啊,不要让宝宝吃太多啊

ihqgfqt

小宝宝都这样啊,多哄哄宝宝,还可以用别的东西分散宝宝的注意力啊