xiang1126t

宝贝喉咙里有痰偶尔有咳嗽,怎么办?

宝贝喉咙里有痰,但没发烧,就是偶尔有咳嗽,该怎么办?

宇宝宝妈

宝宝喉咙里有痰,然后有咳嗽的话,可以用那个冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看,然后主要就是要多喂点水给他喝,家里要通通风。饮食上面多给他吃一些清淡一点的时候。

liuyourong

我家也是,之前厉害的都住院了…出院的时候好像没咳嗽没痰了,现在好像又有点…是不是多喝点开水会好啊,药也在吃

等沵的幸福

宝宝偶尔咳嗽,有痰,平时可以煮点冰糖雪梨水或者枇杷水给宝宝喝,要注意保暖,保持室内通风,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多喝温开水,冷暖要及时增减衣服

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝喉咙有痰多给宝宝喝水,宝宝咳嗽不严重就不用给宝宝吃药,给宝宝吃点川贝雪梨炖水喝就好

鑫鑫123456

宝宝嗓子里有痰可以给宝宝多喝些水,必要时要给宝宝做雾化

紫兰天依2

你好,宝宝只是偶尔咳嗽的话,建议你给他炖点冰糖雪梨喝,每天要给他多喝水!

新建园

这个应该是孩子着凉了。最好给孩子多喝水。冰糖梨子水效果不错的、

文源妈妈

山楂二两,白萝卜一斤,大枣十个切开,梨子两个。水开闷十分钟即可,当水喝,不渴就不喝。宝不爱喝可以加冰糖。

睿和雨的麻麻

可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果挺好,平时要多喂温开水给宝宝喝,饮食上要注意清淡