guohanning

给孩子加辅食,是不是都是加鸡蛋呀?

我家孩子六个月了,现在在给孩子加辅食,我之前给他吃的是米粉,最近打算给他吃鸡蛋,因为我看人家都是给孩子吃鸡蛋,是不是很适合给小孩子当辅食呀?

宇宝宝妈

六个月,宝宝已经添加辅食了,可以慢慢的给他添加鸡蛋哦,添加鸡蛋的话刚开始添加鸡蛋,不要给他吃那个蛋白,首先给他吃蛋黄哦,然后再可以慢慢添加别的东西给她吃哦,慢慢来,不要着急。

萧月-安安

六个月开始是要添加辅食了,可以吃蛋黄,暂时不吃蛋白会好一点,蛋黄添加从四分之一个到半个,到四分三个,再到整个。

鑫鑫123456

我家宝宝是快七个月了才吃的鸡蛋,而且还是蛋黄开始吃的米粉

ihqgfqt

鸡蛋建议宝宝7个月再吃,先给宝宝吃果泥,蔬菜粉啊

紫兰天依2

你好,宝宝六个月了,可以给他吃半个蛋黄,要从一种到多种、少量到多量的慢慢添加。

sina婷婷妈43

给6月龄以后的宝宝喂鸡蛋有很多注意事项的,1.一定要将蛋黄煮熟煮透,才易于宝宝吸收。2.给宝宝喂鸡蛋要密切观察宝宝的大便情况,如果出现腹泻,消化不良要立刻暂停。3.一岁之前的宝宝最好只吃蛋黄,不吃蛋白。因为蛋白中的白蛋白分子很小,容易引起宝宝过敏反应,增加荨麻疹或者哮喘的危险。

新建园

是加蛋黄。不是整个鸡蛋啊。,慢慢来。8个月后可以加肉食了、

ihqgfqt

交易等宝宝7个月再给宝宝添加辅食啊,吃的太早容易引起宝宝过敏啊

ihqgfqt

可以把鸡蛋煮熟后给宝宝吃蛋黄啊,先少给宝宝吃一点,让宝宝慢慢适应啊