lanfang瓮

宝宝两个月了为什么突然不喝奶粉了?

宝宝两个月了为什么突然不喝奶粉了,从生下来一直都喝,现在不喝了怎么办求大家给个意见吧,大家有没有类似的情况啊?

sina婷婷妈43

长期过量喂奶粉的宝宝,肝脏及肾脏非常疲惫,最后以厌食奶粉的方式体现出来。另外也可以认为,厌食奶粉是宝宝为了预防肥胖症而采取的自卫行动。因此,宝妈应该做的是让宝宝的肝脏和肾脏得到充分的休息,不可再继续给宝宝喂不喜欢吃的奶粉,应多补充些果汁和水,直到宝宝能重新开始喝奶粉为止。

韩xiaodong7

你是不是给宝宝换奶粉了?反正换奶粉了宝宝也有会不喝的情况!我家宝宝就是喝奶粉!

宇宝宝妈

两个月宝宝突然不喝奶粉呢,这个时候宝宝有可能到了厌奶期哦,这个时候的话,宝宝不喝就不要强迫他喝,等他饿了自然他就喝了。

鑫鑫123456

亲宝宝可能是厌奶期没事的,不要强逼着他去喝这样会不好的

ihqgfqt

宝宝可能是到厌奶期了,多哄哄宝宝啊,一定要保证宝宝的奶量啊

紫兰天依2

你好,宝宝突然不喝奶,应该是到了厌奶期了,等过了这一段时间就没事的,你也不用过于担心。

新建园

这是孩子的厌奶期了。过了这个时间段宝宝自然会恢复饮食的,所以不要着急啊、

不畏将来520

有没其他不舒服的,平时多观察看看,我记得我们家宝宝那时候喝的官方进口的诺优能奶粉突然也不喝了,后来观察在看到宝宝是有乳牙萌出的,后来护理下来就好些了,食欲也上去了

ihqgfqt

宝宝可能到厌奶期了,多哄哄宝宝啊,一定要保证宝宝的奶量啊

ihqgfqt

宝宝可能到厌奶期了啊,多哄哄宝宝啊只要宝宝能吃饱就可以啊