fei白曼祢wfy

怀孕期间感觉肛门不适是什么原因?

最近这两天感觉肛门这有点顶和抽搐,不知道你们有没有过这感觉?跟宝宝有关系吧?

闻7770饣

应该是胃肠功能紊乱和消化吸收功能障碍导致,主要的原因是饮食不当或腹部受寒受凉等因素引起的,亲注意下饮食吧!如果还不舒服就去看下医生检查下。

紫兰天依2

你好,怀孕期间肛门有问题的话,建议你还是去医院看一下吧,平时要多注意饮食要清淡。

鑫鑫123456

会不会是痔疮呢有好多这样恩,亲不要吃辛辣的食物饮食要清淡一些

艾草雪

如果你自己感觉到不舒服的话最好就是及时的去看一下医生。胎儿越来越大的话会压迫到

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿压迫到直肠引起不适,平时饮食上要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物。