凡霜15loveぅ

怀孕33周胎动得厉害正常吗?

33+1了,宝宝在肚子里动的厉害,扯着痛。脚都碰到我胸这里了,顶的荒。说不出的感觉,有没有和我接近的宝妈,你们的情况是怎样的。

睿和雨的麻麻

胎动异常频繁,可能态胎儿在宫内出现缺氧,是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧。

绍娟性597

有,有时挤到膀胱……老往卫生间跑

鑫鑫123456

亲宝宝动的厉害跟不动都是缺氧的表现,建议亲去做个胎心监护吧

艾草雪

如果你自己感觉到胎动发生异常的话最好及时的去医院检查一下。平时的话要多注意休息。

新建园

这个情况后期经常的。但最好去医院检查下看看孩子是不是缺氧造成的乱动就好了、正常情况、

锦然妈咪秋天

孕后期子宫增大,顶到胃会不舒服,感觉胎动异常的话,最好到医院看看。