朋j5ゃ

孩子喂药很难,是不是还是饭前喂比较好呀?

我家孩子从小就吃药很难,哭的很厉害,一点都不配合,好几次哭的都吐了,像我家孩子这样的,是不是最好是饭前吃药呀?

宇宝宝妈

小孩子喂药很难喂,平时如果生病了,不要强迫的喂给他喝,要好好的哄,告诉宝宝喝了就会好,然后小孩子生病了,主要就是要多给他喝点水,不要老是记得给他吃药吃药

邓邓505

看什么药必须饭前有些必须饭后,孩子的话你可以给他用勺子,慢慢喂,勺子喝药或者是滴管的也挺好。

新建园

其实饭后喂孩子比较好不刺激胃啊。但最好给点时间消化啊、

艾草雪

有些药饭前吃的话是比较有效果但是你要看一下它会不会伤胃是不是饭前服用所以最好还是听从医生

紫兰天依2

你好,吃药一般都要饭后吃的,小孩子怎么样都是这样子的,慢慢的一勺一勺的哄她就好了。

开心宝贝2008

你好,药一般建议在饭后喂的,不建议在饭前喂,或者宝妈可以选择在两餐之间给喂!

爱如空气kk

其实有的孩子不喜欢吃药,也没有必要强求的,除非孩子发烧或者是其他比较难治愈的疾病必须给孩子服药。