gao2108

有什么有效催奶的食品啊?

宝妈一个月没喂奶了,现在奶水少,怎么办啊,有什么催奶的食品,可以很有效果啊,?

sina婷婷妈43

奶水少的新妈妈可以适当吃些催奶的食物,譬如花生炖猪脚,青木瓜炖排骨,麻油鸡加米酒等都有助于催奶。其中,米酒中含有乙醇,建议用酒来烹煮的食物在烹调时延长时间,尽量让乙醇挥发掉,以免宝宝摄入过多影响宝宝的睡眠。

岷3

多让宝宝吸,在配合鲫鱼汤

新建园

一般黄豆炖猪蹄效果不错的,是医院用的老方子了。你可以试下另外让孩子多吸吸,都会有作用的。

艾草雪

自己呢就是多吃点下奶的食物多让宝宝吸。如果还是没有什么效果的话可以找催乳师催催

紫兰天依2

你好,奶水不足的话,建议你平时要多喝汤可以下奶,比如鲫鱼豆腐汤、木瓜排骨汤等。

开心宝贝2008

你好,建议多喂汤水,如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤之类的都可以的!