haohanguow

宝宝突然不喝奶粉了一喝就哭闹是怎么回事?

宝宝这几天突然不怎么喜欢喝奶粉了,一喝奶粉就哭,喝一点就弄出来了,怎么回事?

艾草雪

如果宝宝精神状态不错的话那可能就是到了厌奶期的。不用太过于担心过几天之后自然就好了。

本0o

快两个月了,一直都是母乳,奶粉搭着吃的,现在不知道为什么不喜欢喝奶粉了,怎么办啊?

紫兰天依2

你好,宝宝不爱喝奶粉了,可能是他们厌奶期吧,等他过了这个时间段就好了,你也不要过于担心。

新建园

是不是孩子到厌奶期了啊一般三个月左右会有类似的问题最好多关心下宝宝就好了、过了这个时间宝宝会好的、