伏8wy399

产后牙刷是不是得买软毛的呀?

我家孩子四天了,我生完孩子还没刷牙,现在嘴里面都有味了,我受不了了,要刷牙,但是现在再过月子,是不是得买软毛的牙刷刷牙呀?

开心宝贝2008

你好,是的,一般月子里建议用软毛的牙刷来刷牙比较好的!

新建园

这个看自己的情况了,不过最好是买软毛的不刺激牙龈啊。月子一般是42天啊。

睿和雨的麻麻

是的,月子期间要选择软毛的牙刷,用温盐水刷牙,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸生冷,辛辣刺激性的食物。