naxinping1

怀孕33天有褐色分泌物后变成粉红色是怎么回事?

怀孕33天,前天有褐色分泌物,昨天今天就是粉红色了,谁能告诉我怎么回事,该怎么办?

新建园

这个情况最好不要担心一般褐色的分泌物都是最后一次经期残留的血样。时间不同慢慢成这个颜色的啊、但去医院医生会按流产先兆给你处理的。所以不要担心。积极检查下安全吧。

飞柏e

最好去医院检查,我就是但我情况比较不好。所以亲得重视,测下血的HCG和孕酮,看看结果。B超现在时间短应该看不到

开心宝贝2008

你好,这是有流产的预兆啊!建议宝妈到医院去检查一下!祝好!

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,可能是孕酮比较低,导致先兆性流产了,要及时去医院检查保胎治疗,一定卧床静养。

鑫鑫123456

亲还是去医院检查下吧,见红可能是先兆流产的现象,一定要注意休息不要太劳累了