止君昊0114kot

怀孕后肚子到胸部的周围长了一些绒毛是怎么回事?

为什么我怀孕后肚子到胸部的周围长了一些绒毛。现在颜色有点越来越深

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变了,肚子上容易长黑色的汗毛,一般产后都会慢慢淡的,平时要放松心情,饮食上注意营养均衡。

yeshan森d2

我也是,怀孕12周,发现肚子上汗毛变明显多了。

等沵的幸福

孕初期由于激素水平发生变化,出现这样的情况也是很正常的,一般产后会慢慢淡化的,不用太紧张。

鑫鑫123456

亲没事的这是正常的,等生完宝宝会慢慢的消失的放心好了,保持平衡的心态就可以了