qian晓博hear

我鼻炎犯了,老是打喷嚏,还影响孩子吗?

我怀孕四个多月了,好不容易现在好点了,可以吃饭了,鼻炎又犯了,是过敏性鼻炎,老是打喷嚏,再这样下去是不是会对孩子不好呀?

sina婷婷妈43

预防鼻炎,孕妈妈要注意常为居室通风换气,少去人员密集的公共场合,尽量不要养宠物。另外,患了鼻炎,可以用湿热的毛巾捂住鼻子和嘴,利用热气可以让肿胀的鼻腔黏膜渐渐消肿,这种局部热敷的方法不妨一试。

荏性小钕子╯

你自己鼻炎难受,对胎儿能有多大影响,自己平时多注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多出去通通新鲜空气。

安安麻麻是土豆

过敏性皮炎,建议你平时要多注意保暖,不要受凉,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

孕妈妈过敏性鼻炎,胎儿也很容易受遗传,平时要注意室内空气流通,饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。