xiujunniem

我怀孕四个多月了,嗓子疼,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近不怎么是不是要感冒了,就是嗓子很疼,我一直喝水也不好使,就是疼,着了怎么办呀?

sina婷婷妈43

很有可能是孕妈妈上火了,甚至有的孕妈妈还会因虚火上升而大发脾气,这时候就要注意去火,多吃去火食,比如大豆。它在滋阴去火的同时还能补充因火气重而被大量消耗蛋白质

荏性小钕子╯

孕期感冒了,嗓子疼痛,最好是不要吃药,自己多注意休息,注意保暖,多喝水,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

怀孕期间,孕妇内分泌环境发生变化,体质下降,一旦感冒病毒入侵则容易生病。尽量不要吃药,平常多喝开水,还可以买点梨,冰糖,熬梨汤喝,多喝水,可适当喝些绿豆汤, 不要吃辣或冷的东西的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间嗓子痛,可能是感冒了,要多喝白开水,可以喝点菜籽油,效果比较好,饮食上也要注意清淡