寻文寒f228

一个月的小孩子不知道饱是怎么回事?

一个月的小孩子是不是不知道饱?吃完了过一会还要吃,吃的一给她拍嗝就随着打的嗝吐出来了,我感觉是吃多了,频繁地吃,不给她吃就哭,她本来就消化不良胀气,这样更消化不良了,有的说少食多餐,我也懂,问题不给她吃她死命哭。喂她水根本不喝,怎么办啊,愁死了

雪儿kitelee

一个月宝宝这个时候是知道饥饱的,一般一个月的宝宝如果是有母乳喂养,是要按需求来喂养的,宝宝吃就可以给,如果母乳充足了,一般两小时就会吃一次,如果宝宝要吃奶的时候就会用哭的方式来表达的.注意观察,还有是不是胀气导致的哭闹。

鸿baba302

主要她现在白天不睡觉,以不睡觉她就要一直吃,吃了吐。就是吃多了

锦然妈咪秋天

宝吃了吐就是吃多了,肚子胀气,可搓热双手,顺时针帮宝宝按摩小肚子,缓解不适。