那03mm202

怀孕期老是饿特别能吃是怎么回事?

最近太能吃了,吃完就饿,消化快的自己都不信!一天好几顿!

sina婷婷妈43

每日营养的贮存对孕妈妈来说显得尤为重要,但要稍微留意一下自已的体重,如果体重超标,是极易引起妊娠期糖尿病的。

henghong67

我那个时候半夜三更还饿醒吃东西呢

雪儿kitelee

除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。也有少数的孕妇在怀孕初期,经常感觉到饥饿。但是,这种饿饿感和以前空腹的感觉有所不同。孕初期是胎儿主要器官发育形成的阶段,特别是神经管及主要内脏器官的发育。 少食多餐,能吃就吃,是这段时期孕妇饮食的主要方针。

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,随着胎儿增大,身体所需求的营养增加,很容易产生饥饿的,平时饮食上注意清淡,少食多餐