na99b☀

胎停育都有什么症状呢?

胎停育都有什么症状呢?好怕自己也会胎停育啊!

sina婷婷妈43

胚胎有优胜劣汰的过程,常发生在怀孕早期,少数发生在怀孕中、后期。主要由于胎动不安,进而坠胎。孕妈妈要解除该顾,保证适度的睡眠,及时补充营养,都是很好的预防措施。

雪儿kitelee

若一旦确认胎儿停止发育,应尽快做手术,否则对母体伤害很大,不要因为自己的疏忽大意,而危及到自己的身体健康,一般胚胎8周左右有胎心,胎停育现象在8―12周就有可能出现,所以建议孕妇8周B超檢查。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕7-8周左右可以去医院,做B超,检查一下胎心胎芽,如果是胎停发育,优胜劣汰会自然流产