天晴☽zts145

三岁的宝宝晚上老是要喝水是怎么回事?

三岁的女宝宝晚上老是要喝水是怎么回事?是身体里缺啥吗

雪儿kitelee

宝宝晚上哭闹是睡眠质量不佳的表现,家长可在宝宝睡觉前给宝宝进行按摩,提醒妈妈的是:哭闹或烦躁不安时可采取轻拍或抚摸孩子,或给他喂奶和喝水,可使宝宝重新入睡。 還有是不是室溫過高導致的。

荏性小钕子╯

孩子晚上要喝水,肯定是口渴了,平时不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,每天可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,经常吃一些重口味的食物,孩子肯定容易口渴,还有除了晚上总是喝水,那白天喝水多吗?只是晚上频繁喝水,那就是室内空气太干燥引起的原因,要是家里开空调的话,在室内可以放个加湿器,能够增加室内湿度,孩子频繁喝水,晚上喝水太多,也会容易尿床。

昕怡逗逗妈

喝水是一件好事吧,你看一下晚饭是不是给孩子吃了什么比较比较会渴的东西呀,或者比较咸的饭菜呀。