唐819877bf

我的月经都一个月没来了,是不是怀孕了呀?

我备孕两个月了,上个月没来月经,快一个月了,我怀疑自己是怀孕了,要是怀上了也就一个月,是不是能查出来了呀?

锦然妈咪秋天

月经都一个月没来了,建议用验孕棒测试看是否怀孕,及时补充叶酸,注意休息。

荏性小钕子╯

月经一个月都没来,那你可以用验孕棒测试看看有没有怀孕,一般月经推迟一个星期左右就可以测试出来,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,怀孕的事情不能心急,顺其自然吧,越是心急越是不容易怀孕,你平时要是月经比较准时,现在一个月没来月经,肯定是怀孕了,自己身体自己最清楚,先去买验孕棒测试看看到底是怀孕了,还是身体内分泌失调引起的月经没来,别太紧张。

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕