笑愚yl

四个月的宝宝专吃母乳,三天没拉屎了!正常吗?

四个月的宝宝专吃母乳、有三天没拉屎了!宝妈们这正常吗!有没有解决办法啊!

小星星☆

如果有排便排不出排便痛苦的表现就是便秘,可以吃乳果糖,如果能吃能玩没有排便痛苦,就是攒肚,不用治

夫1100

我家的也第四天没拉了,宝宝排便一直都不好,总靠外力才啦,愁死了,

等沵的幸福

宝宝不拉大便可能是上火了,多喝温开水,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜