恒一0704尛

34天的小宝宝不睡觉,今天白天只中午睡了一小时是怎么回事?

34天的小宝宝不睡觉,今天白天只中午睡了一小时,到现在四点都不睡,正常吃正常拉。也不哭闹,有时候看着我还笑,怎么回事啊?有知道的吗?急死了

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好食欲好,就不用太担心,白天可以多带宝宝到户外晒晒太阳。

朱莹s94

我的也是这样,真是累的够呛

等沵的幸福

宝宝大点白天睡眠有的比较少,只要晚上睡觉时间长就可以的,白天中午可以让宝宝睡一觉,把窗帘拉起来,培养睡意,慢慢习惯就好了