成日cai1023m

刚怀孕会有心情不好的感觉吗?

姐妹们请问〜如果刚怀孕的话〜会有没有心情不好的感觉?会不会有肚子痛哦?

qi樊

每个孕妇都不一样。但大部分都是没什么感觉到。孕期反应一般都是在第二个月

雪儿kitelee

刚怀孕时,人体内的绒毛膜促性腺素(HCG)含量开始升高,这种激素的水平越高,就越容易感到恶心或是心情不暢的情緒等,嚴重的還有轻微的阴道出血等症状,部分孕妇也有恶心、头痛、眩晕、情绪不稳定等现象。

睿和雨的麻麻

会的,怀孕后受孕激素影响情绪波动也比较大,一定要调整好自己的心态,多注意休息,按时产检