仁霞βop159

一到春天我家孩子脸上就痒,还发红,怎么回事呀?

我家孩子五岁了,最近孩子脸上有开始痒了,而且还发红,得一两周才能好,怎么会这样呀?也检查不出来怎么回事,该怎么办呀?

荏性小钕子╯

那是过敏体质吧,有的孩子皮肤比较敏感,春秋季节很容易过敏,应该避免接触过敏源,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风,慢慢大点应该会好。

锦然妈咪秋天

可能是季节性过敏吧,春天百花齐放,容易花粉过敏,可以查个过敏源,避免接触。

睿和雨的麻麻

可能孩子属于过敏性体质,建议带孩子去医院检查一下过敏源,平时要远离过敏源,饮食上要注意清淡,不要给孩子吃,发物鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。

邓邓505

春天容易过敏,宝宝可能是过敏皮肤,注意看是不是对花粉或者是吃的过敏,严重的话去医院给检查一下,饮食注意清淡点。