yifengp91ㄍ

孩子就爱动别人怎么回事?

我的孩子就爱动别人,动了别人,人家就打他,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

孩子比较小可能还不能很好的,用语言去表达自己的需求,就喜欢动手,或者把别人碰一下,摸一下,这都是正常的,父母要正确引导,告诉孩子正确表达自己的需求。

荏性小钕子╯

那就是你家孩子没事找事,自找的吧,没事干嘛去碰别人,其他孩子不喜欢他碰,自然他就会被打,你要给你家孩子讲讲道理,可能是好动的表现吧,闲不住就会去碰别人,这种情况应该慢慢纠正,不然别的孩子也会讨厌你家孩子,总是对人家指手画脚也不好,反而别人会厌烦,大人要对孩子正面进行引导才行。

等沵的幸福

孩子都是这样的,可能是想跟人家玩,却方式不对,平时多引导孩子,告诉孩子应该怎么做,想干什么要主动的说出来,告诉孩子不可以随便打人家或者是指手画脚的,人家感觉不舒服肯定会打的

新建园

你家孩子爱动,没事的,多和孩子沟通下一般问题都不大的啊。给他讲讲道理慢慢大了会好的。