 s160a777

产后11个月,对房事不感兴趣,怎么办?

我想让问您我生完孩子已经11个月了,为什么对那件事没感觉呢?就算做也没感觉

荏性小钕子╯

产后对夫妻生活不感兴趣,属于正常现象,但是你要多调整自己的心态,长期这样下去,两个人的感情容易出问题,性冷淡就是引发夫妻感情破裂的导火线,都要相互体谅。

艾草雪

这也是一种很正常的现象我们的身心精力全部放在宝宝的身上了这种事的话自然就比较没有兴趣啦。

蒙娜丽莎的绿

你好,可能是你的阴道恢复还没好,宝妈可以做提肛运动,另外平时也让宝爸帮你带下孩子,你太辛苦自然就对那事没兴趣了。

睿和雨的麻麻

这是正常的,产后身体各个器官恢复也还需要一个过程,精力全都,放在宝宝身上了对其他方面事情自然没有什么兴趣了,平时夫妻双方要相互多沟通,多理解。