辣妈534452s148a262

产后13天下面见红了。是怎么回事?

生宝宝第13天了。下面缝了几针!下面见红了。是怎么回事?

锦然妈咪秋天

产后见红是恶露吧,很正常的,注意伤口护理,恶露会随着时间慢慢减少,如果是突然增多的话,最好是到医院看看。

荏性小钕子╯

产后半个月左右,恶露都没干净呢,自己多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,侧切伤口每天需要用碘伏消毒,自己不要长时间站立,也不要总是坐着,可以适当多躺下休息。

晨钰两千金麻麻

你生完宝宝还没有半个月呢,下面见红也是正常的,随着时间的增长慢慢恢复就好了。

beibei之家

是恶露,正常,恶露要半个月到一个月才能排干净,有些人还要两个月。这个因人而异

睿和雨的麻麻

可能是恶露,一般恶露6-7周彻底恢复干净,平时要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。