xintongj

两岁多的孩子夜里尿多怎么办?

宝宝二岁半啦,晚上起来拉尿三四次怎么办

荏性小钕子╯

有的孩子小便的确很多,一个晚上尿几次,那样搞得大人孩子都睡不好,可能是养成习惯了,我宝宝从两岁以后半夜基本不会尿尿,一觉到天亮,你可以在孩子睡觉以前不要让他喝太多水,总是喝水太多,肯定小便也多,属于正常现象,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,在睡觉的时候大小便拉干净,要不然还是给孩子晚上穿纸尿裤吧!

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况建议在宝宝睡觉的时候,不要让宝宝喝太多的水,这样应该会好很多的

beibei之家

晚上睡前不要喝太多水,睡前一个小时不要喝水。