qi3heart51

怀孕便秘怎么办?

大家给我想个办法,便秘怎么办,都要3,4天才一次大便而且拉都拉出血了,水果,水,素菜也没有少吃啊为什么这样呢烦死了

映波60love09

平时的饭菜也要少油。吃些番薯、麦片之类的。我前段时间便秘也严重,水果、水都不少,也还是没得到缓解。后来坚持每天吃麦片、隔天吃番薯、栗子等,现在情况好很多了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间便秘实在严重,你可以每天喝两杯蜂蜜水来帮助你缓解便秘的情况,平时饮食方面也要注意,千万不要吃辛辣的食物。

爱如空气kk

怀孕便秘,如果情况比较严重的话,建议多喝水,适当的吃些水果。也可以让医生给你开点药。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,肠胃蠕动也比较慢,很容易上火便秘,平时要多喝白开水,多吃新鲜蔬菜水果粗纤维的食物,每天早上可以空腹喝盐开水,有润肠通便的功效。