泉53ㄘtcs111

见红后肚子五六分钟疼一下,过了半天左右又不疼了,怎么回事?

见红后肚子五六分钟疼一下,过了半天左右又不疼了,是什么情况?宫口开了一公分

荏性小钕子╯

宫口才开一公分,离生还早得很,耐心等待吧,自己可以爬爬楼梯,多出去活动一下,没有破水就没事,放松心情,别太紧张,今天应该不会那么快生,具体情况听从医生安排就行了。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的见红以后当天就会生,而有的人见红一个星期之内生都是属于正常的,你现在也不要太着急。

萧月-安安

第一产程时间长,才开一公分,如果是第一胎,那慢慢等,还有得痛呢,如果没有破水,多起来走动一下。

爱如空气kk

这种情况下,需要到医院让医生帮忙检查一下,办好住院手续,带好住院否需要的个人证件。

睿和雨的麻麻

这是正常的,出现持续性的宫缩,就是快临产了,虽然宫口只开了一公分,离临产还没有那么快,一定要放松心情