从露♥k

怀孕吃红薯会影响胎儿吗?

怀孕三个月的时候能吃红薯么?有影响吗?

荏性小钕子╯

吃红薯听说容易长胎,不过红薯吃点也没事,还可以缓解便秘,平时你也要多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间偶尔吃一两次红薯,是没有什么问题的,不过千万不要吃太多,因为红薯吃了容易不消化。

萧月-安安

没有影响啊,我怀大宝的时候经常吃,真的很润肠通便的,所以我孕期几乎没有便秘过,我个人觉得吃了很好,不过也导致我大宝现在也超爱吃红薯。

锦然妈咪秋天

怀孕三个月的时候可以吃红薯,有通便的效果,孕后期就建议少吃了,含糖份高,还容易长胎,避免胎儿过大。

爱如空气kk

吃红薯对胎儿发育没有什么影响,但是红薯,不容易消化,可能会导致腹胀,建议孕期的时候不要吃太多了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间吃红薯有养胎的功效,要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多注意休息,按时产检