辣妈705273s19u16

卵泡正常不排卵,是怎么回事?

b超检查卵泡长的很好,排卵试纸测试不到排卵怎么回事?

爱如空气kk

排卵试纸测试不到排卵,说明身体还是有异常的,建议你到医院做一个常规的检查,看看到底是什么原因导致的。

锦然妈咪秋天

建议去医院做个b超检查看一下,查明原因再对症治疗。

涛涛妈2010

有可能是测量方法不当,其实不用刻意去测的,月经干净以后隔天同房一次怀孕几率比较高。

睿和雨的麻麻

卵泡发育正常,不排卵建议到医院去检查一下激素六项,平时饮食上要注意清淡,要养成良好的生活作息习惯。