辣妈343306s577a221

怀孕三个多月,为什么我没感觉?

你好医生,我想问下,我怀孕三个多月了,为什么我没感觉了

荏性小钕子╯

怀孕三个月,你想有什么感觉,吃喝正常,身体没有其他明显不适就没事,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,每个人体质不同,就算孕早期没有孕吐反应也没事,所以不用大惊小怪,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了。

萧月-安安

怀孕三个月,你说的没感觉是什么意思呢?如果是说没孕吐 了,那你应该开心才是了,我怀孕吐到四个月,简直是要疯掉了。

锦然妈咪秋天

不一定每个人怀孕都有早孕反应,没有这些不适应该感到开心,不必要担心,检查正常就好了。

爱如空气kk

有的孕妇怀孕以后不会有孕吐的反应也不会有身体疲劳的反应这个是因人而异的,也很正常,不用担心。

睿和雨的麻麻

每个人体质不同,怀孕后受孕激素的影响出现妊辰反应的程度也不一样,平时要放松心情,多注意休息,定期产检。