闭1908

怀孕都要去做唐氏筛查吗?

这两天要去做唐氏筛查了,宝妈们都去做吗

荏性小钕子╯

孕妇在怀孕期间都会做要求唐氏筛查,而唐氏筛查只是为可能性检查,高危人群只是说胎儿更有可能是唐氏儿,低危人群中也有可能是唐氏儿,影响唐氏筛查值的因素主要有,孕妇年龄,孕周,药物因素,胎儿分泌的胎甲蛋白,胎盘分泌的人绒激素,遗传因素等,我都做了早期和中期的唐筛,毕竟也是为了胎儿的健康,做个检查也算是放心点,按时去医院产检,自己多注意休息,唐筛需要抽血化验,你应该空腹去医院,不要吃早餐,不然到时候不能抽血检查,会影响检查结果。

嘉嘉怡怡的麻麻

唐氏筛查要去做的。唐氏筛查主要筛查三种弱智的风险。分别是21体、18体、13体,只需空腹抽血,2周后出结果。

爱如空气kk

基本上唐氏筛查是每个孕妇都要做的,但是如果自己觉得没有必要的话,不做也无可厚非。

昕怡逗逗妈

要去的,这个是来测宝宝的智力的,对宝宝有好外,一般的医院都是免费的,可以去做一个。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是很有必要做唐氏筛查的,唐氏筛查是孕中期一次排畸检查,一般唐氏筛查检查时间是怀孕十四周至二十周之间