韬02

24天的宝宝经常放屁带便便是怎回事?

小宝24天,经常放屁,放屁就带出来点粑粑,有时候放的屁不响,也会带出来点粑粑?正常吗?摸她肚子也不胀气,软软的,纸尿裤都换不过来,一天要换将近20个,不换她不舒服,虽然就带出来一点,给她喂了几天妈咪爱了也没效果。不是拉肚子吧?她大便也正常。有时候稍微干点,下次啦又稀了。

爱如空气kk

孩子有可能是肠胃的消化吸收功能不太好,所以导致大便不太正常。吃妈咪爱没有什么效果的话,可以换一种益生菌,给孩子尝试一下。

yu加隆82qyv

我也怕她肠胃不好,出院时拿得妈咪爱又给她开始喂了

涛涛妈2010

每天拉20多次,肯定是腹泻了,母乳喂养宝妈需要注意饮食清淡,一会儿有点干,一会儿又是稀的就表示肠胃功能紊乱。

蒙娜丽莎的绿

你好,三个月内的宝宝出现这种情况是正常的,宝妈不要担心,如果是母乳喂养宝妈注意饮食清淡一点

昕怡逗逗妈

一般来说,是因为宝宝的胃肠功能还没完全发育好,而且老是放屁带屎可能是消化不良胃肠胀气的原因,可以适当用些调理肠胃的药。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能