巧春mao

宝宝受凉发烧,有什么物理降温办法吗?

宝宝受凉发烧,不想给孩子吃药,有什么物理降温办法吗,着急

涛涛妈2010

如果体温超过39°就一定要给宝宝服用退烧药,宝宝发烧期间多给宝宝喝水,洋葱切片!果在脚底下有一定的退烧作用,不过每个宝宝体质不同,需要的降温方法也会不同。

暴雨桐∫07zt

中午饭前38、4,早上就用退热贴了,貌似不管用那

幸福的像花儿一样84

给孩子多喝水。家里要多通风。用温水擦拭孩子全身的皱折处。可以给孩子贴退烧贴。

蒙娜丽莎的绿

宝宝是受凉引起的发烧可以给宝宝煮点姜汤喝,另外可以拿那个姜剁碎炒热,包在宝宝的脚底心。然后给宝宝多喝水,如果超过38°就赶紧给宝宝吃退烧药了,容易引起抽筋了。

爱如空气kk

因为受凉导致的发烧,可以通过给孩子贴降温贴,保护大脑,不要因为高温损害到大脑。也可以用温水站过的毛巾擦拭身体。

昕怡逗逗妈

退物理退热帖啊,我感觉 还是挺有用的,还可以用温水擦宝宝手心脚心的,也可以降温的。

睿和雨的麻麻

宝宝受凉了,发烧要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药