邝1009bl啲

有什么方法可以给喝母乳的孩子补钙?

请问四个月的婴儿微量元素查出来缺铁,宝宝是纯母乳,有什么妙招?谢谢

艾草雪

缺铁的话你自己母亲要多吃点含铁性的实物这样的话宝宝吃你的奶就会过滤过去。或者是给宝宝补充铁剂。

xuntao⊙bao

国家规定1周岁前医院不允许要求检查微量元素,这种情况可以举报医院

幸福的像花儿一样84

母乳喂养的宝宝很少有缺钙的,只要妈妈不是严重缺钙,宝宝不会缺的。多给宝宝晒晒太阳就行,千万不要盲目补钙,补得不好对宝宝的身体有反作用

蒙娜丽莎的绿

你好,喝哺乳宝宝吃铁的话,宝妈来补铁就行,可以吃点猪肝,菠菜。鸡蛋这些含铁高的东西。

爱如空气kk

母乳喂养的宝宝哺乳期的妈妈可以通过补钙的方式,这样盖着也会通过乳汁传递给孩子。

昕怡逗逗妈

可以喝液体钙来补充,也可以用冲泡的钙剂来补充的,我家是用迪巧冲在母乳里面,用奶瓶给宝宝喝的。