xiaofan植26

宝宝的百天照,是上午照还是下午照?

宝宝照百天照上午照还是下午照,照的效果好的,咨询下给宝宝照过的宝妈们。谢谢

睿和雨的麻麻

这个需要根据孩子生活习惯而定,看孩子什么时候习惯睡午觉,可以等孩子睡完午觉之后带孩子去,照相,孩子也会配合一点

荏性小钕子╯

上午和下午有什么区别,只要孩子不冷到就没事,照的效果怎么样,那也得看你选择的什么类型,有的价格高点,当然效果也很好,价格便宜一些,肯定效果会差点。

艾草雪

没有什么差别的只要不要让宝宝受凉的话就可以了。至于拍照的好不好那要看拍照技术了看你选择的是什么样的档次

喵喵tt

这个得根据宝宝的生活习惯来的,什么时候精神最好什么时候去,不然照的效果不好,而且可能还照不完。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般建议你在宝宝玩的最久那段时间去照,这样宝宝精神好,另外要带宝宝最喜欢的玩具去

爱如空气kk

一般建议上午照,孩子年龄比较小拍照容易困,上午时间孩子会比较精神,拍出来效果会好点。