rutian0

怀孕五周多可是肚子一直痛怎么回事?

怀孕五周多可是肚子一直痛怎么回事,真的挺让人恐慌的

昕怡逗逗妈

是不是你吃了 什么不该吃的东西呢,看一下下面有没有见红,如果一直痛得去医院看一下,不然痛得时间长了怕流产。

沛文310z

赶紧去医院吧亲!初期真的一天也不能耽误的!找个资深大夫看看!

小安念

你好,孕初期肚子轻微痛需要引起注意,平时需要多卧床休息,实在难受还是去医院检查

爱如空气kk

怀孕以后,腹部会产生轻微的不适感,如果是痛的比较厉害的话,也需要到医院做检查的。

新建园

这个还是正常的情况一般孕期早期你的身体和孩子要融合的所以排斥现象比较严重的。过来就好了啊、

睿和雨的麻麻

肚子疼的厉害要及时去医院检查一下,平时要多注意休息,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

ihqgfqt

建议你去医院检查一下啊,正常孕初期是不应该肚子疼的

ihqgfqt

去医院检查,看检查结果再说,可能是子宫的一种反应,也可能是流产的前兆,检查后采取措施就可以

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,还要多注意休息啊,如果有问题就要今早治疗啊

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊以免是宫外孕啊,不能马虎大意啊

紫兰天依2

你好,怀孕早期肚子疼的厉害的话,建议你还是去医院看一下吧,平时要多注意休息。