魏皓3

宝宝最近总爱出虚汗是怎么回事?

宝宝最近这几天总爱出虚汗,这是怎么了,也不好好喝奶粉?宝妈我该怎么办?

昕怡逗逗妈

因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。而且你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实,当然了,也有可能是缺钙的表现,你也可以检查一下微量元素,个人感觉应该不是。

yingjie缪22

检查一下缺不缺钙。我家宝宝也大把出汗。查骨密度缺钙。我补呢。也不知道天气凉了还是补好了现在不出汗了

艾草雪

出虚汗的话有可能宝宝身体有什么不舒服的地方最好那就是带去看一下。

爱如空气kk

还在出虚汗和孩子不好,喝奶粉可能没有什么直接联系,晚上宝宝睡觉的话,出汗会比较多,有可能是因为缺钙或者事,新陈代谢旺盛导致的,这个都很正常,可以给孩子进行补钙。

安安麻麻是土豆

宝宝出虚汗,建议你给宝宝测下微量元素,看看有没有缺钙引起的,建议你多注意观察,平时给宝宝多晒晒太阳。

新建园

我觉得不好好吃饭一定是有原因的,所以最好的办法就是积极地去医院看下宝宝的情况吧。

睿和雨的麻麻

宝宝总爱出虚汗,可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。