郦炎彬42dp

快三岁的孩子只要有一点不顺着他,他就嚷嚷不要妈妈了,怎么办?

我家孩子马上就三岁了,现在已上幼儿园,平时只要有一点不顺着他,他就一直嚷嚷我不要妈妈了,把妈妈丢掉,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子他这个情况就是平时教育的问题哦,三岁了耶,有这么懂事了平时教育也可能就是他听到别人说不要妈妈她也不觉得,这个时候要好好教育他,不能教她这样子说。

爱如空气kk

还在,可能只是随口说说,未必是发自真心的,但是对于教育孩子应该有自己的尺度,不能什么事情都惯着他。

等沵的幸福

这个还是需要平时多跟孩子沟通交流,多抽时间陪孩子,也不要过于的溺爱孩子,用正确的方法去引导孩子

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况肯定是你平时太,你爱他的原因,所以才会这个样子的,你平时千万不要总是太宠爱她,不然也会害了她的。

昕怡逗逗妈

现在只在说说,不给他改过来,以后也会说,甚至还会做,你也可以在生气的时候假装说不要宝宝看他什么反应,或者他说不要妈妈时你假装哭泣一下。

坨坨120

孩子叛逆期都有的,你可以多很孩子沟通,需要耐心,其实他们是听得懂你的道理的,但是也不能完全不出发,譬如不吃饭,那么久没有零食,,到了饭点才有吃的,不然就只能饿着,不听话,就跟她讲道理,说好下次再这样,那么有什么处罚,比如罚站等等,或是他可以做的家务,比如清自己的玩具等,或是买点早教的,我是在丫哥旗舰店买的丫哥,孩子可以直接语音对话的,还可以互动学习等等