费084431bao

宝宝总是咬下嘴唇怎么办?

宝贝总是很习惯性的咬下嘴唇,该怎么办啊?

宇宝宝妈

宝宝总是喜欢习惯性的咬下嘴唇,这个可能是宝宝的习惯,过一段时间就不会这样子,也许是每一个宝宝,他有一段时期是这样子的,平时可以给宝宝注意一下多,就是说转移一下她的注意力,当他咬下嘴唇的时候可以给他吃东西呀,然后这样子就,他就不会那么容易的下嘴唇

爱如空气kk

孩子有阶段性的这种习惯,一般过段时间就会好的,我觉得没有必要太刻意的给孩子进行纠正。

安安麻麻是土豆

宝宝咬下嘴唇,宝宝是不是有点缺锌啊,建议你给宝宝测下微量元素看看是否缺锌,然后再对症补充。

晨钰两千金麻麻

小宝宝肯定是没有安全感,所以才会咬下嘴唇的,在小宝宝咬下嘴唇的时候,你可以跟孩子多玩玩或者让孩子吃点东西,应该他的注意力。

新建园

小孩子有些小动作在所难免的,不要过于铭感了啊。

昕怡逗逗妈

当宝宝咬下嘴唇的时候可以转移宝宝的注意力,因为有的是因为奶瘾而习惯了,等宝大点适当的给他讲讲道理。

睿和雨的麻麻

宝宝总是咬下嘴唇,可能是习惯性的,或者是缺乏微量元素,最好带宝宝去医院检查一下微量元素。