祭韩恒

十个半月的宝宝没出牙怎么办?

我家宝宝十个半月了,还没出牙哪,怎么办?

宇宝宝妈

十个月宝宝还没长牙,也不用太担心,因为每个宝宝体质都不一样,有的宝宝长得早,有的宝宝长得晚,平时你要给宝宝补好钙就可以,然后平时,饮食上面也要给宝宝多吃一些含钙量高

荏性小钕子╯

长牙有早晚,该长牙的时候自然会长,一般是4-12个月萌牙,有的孩子本来长牙就比较晚,属于正常现象,不缺钙就没事,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,出牙有早有晚,一般一岁内出乳牙都是正常的,平时注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

♛好好妈♛

宝宝出牙有早有晚,一周岁之内出牙都正常,不用担心!

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝长牙的时间是不同的,你也不要太着急,小宝宝一岁半之前长牙都是正常的。

新建园

一般长牙和发育一样的只要该做的都做了,等待是最好的选择啊。再有就是积极的补钙吧、

萧月-安安

宝宝在六个月至一岁长牙都是正常范围的,宝宝才十个半月,不用担心,多给宝宝吃营养丰富的辅食,及时补钙。

昕怡逗逗妈

不要太着急,出牙的宝宝有早有慢的,有的一岁半才出呢,只要给宝宝注意营养就行了。