皿695gs

宝宝的第一口辅食吃什么好啊?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天我打算给宝宝添加辅食,那么我想问一下,宝宝的第一口辅食吃什么好啊?

小叮叮麻麻

第一次添加辅食的话,最好是米粉,我家吃的地球最好的米粉,没有什么味道的,感觉还不错,一开始不要太稠,稍微稀一点!

荏性小钕子╯

第一口辅食,当然是应该吃米粉,最好是选择原味米粉,那样不会刺激孩子的味蕾,平时不要给宝宝吃太多辅食,每次少喂点,也要多注意观察孩子大便是否正常,有没有便秘上火,拉肚子等症状,添加辅食大便规律就没问题,慢慢吃习惯了米粉,也可以给宝宝吃蛋黄,一次吃3/1就行了,白天可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,适当给宝宝喂点水喝,慢慢孩子大了,需要补充水分。

晨钰两千金麻麻

刚开始给宝宝添加辅食可以先让宝宝吃米粉,给宝宝添加米粉的时候,一定要记得以后少到多由稀到稠,以此来添加。

宇宝宝妈

宝宝第一次添加辅食的话,肯定是米粉。而且刚开始泡米粉的话,要泡得特别的稀,等宝宝慢慢适应米糊了之后就慢慢添加,可以添加别的东西。

锦然妈咪秋天

宝宝第一次添加辅食,首选是米糊,不容易引起过敏,首次添加要以少到多,由稀到稠,适应后再慢慢添加果泥,菜泥之类的。

艿芯唬

我家的第一口辅食是喝的米汤,宝宝还喝的挺香,然后我又给他添加了米粉,宝宝也挺好吃的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝6个月才开始添加辅食,给宝宝吃营养米粉就好。等宝宝6个半月就可以吃半个蛋黄

ihqgfqt

要先给宝宝吃米粉,因为米粉好消化而且不容易过敏啊,等宝宝大一点再马那么难添加其他的辅食啊。

昕怡逗逗妈

我家是吃米糊,买的那种,专门根据小宝宝需要的营养和肠胃来设定的,我感觉比较好,然后可以慢慢的添加蛋黄之类的东西。