peiqinsirn

月经推迟,试纸弱阳性,医院没发现,是怀孕了吗?

月经推迟一个星期了,试纸检测是弱阳性,去医院尿检没检测出来,是不是怀孕了。

荏性小钕子╯

如果验孕棒显示两条杠,一深一浅,那就是怀孕了,没有两条杠就不是怀孕,月经推迟一个星期属于正常现象,并不是月经推迟都是怀孕了,有的时候是身体内分泌失调引起的不来月经,在等几天测试看看吧!

宇宝宝妈

这个情况还不能确认,月经一般推迟了,然后测试纸有两条杠杠的话,就有可能怀孕了。平时也不用太担心哦,多注意休息,不要太劳累了。

艿芯唬

月经推迟一周后你在用试纸试下,太早的话可能还看不出来。如果两条杠就说明怀孕了平时要多注意休息。

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议你最好还是过几天再用试纸测一下,也可能是受孕时间太短,所以才测不出来的。

花姑娘999

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕