zipinghe09

一直怀不上孩子怎么办?

都一年了,为什么还怀不上?哎!怎么办?

荏性小钕子╯

一年没有采取避孕措施,还没有怀孕,估计是身体原因,可以夫妻双方去医院做个孕前检查,有问题可以及时发现,然后积极治疗就行了,放松心情,不要给自己太大压力。

蒙娜丽莎的绿

怀不上孩子夫妻两个就去医院检查一下,如果没什么事就顺其自然,如果有问题就去治疗

晨钰两千金麻麻

如果一年了你还没有怀上宝宝,你也可以去医院做个全面的检查看一下,这个期间你也要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,你的心情太紧张,也会影响你受孕的几率的。

ihqgfqt

建议你和你老公一起去医院检查啊,如果有问题就要尽早治疗啊,没有问题就可以放松心情,积极备孕啊。

济南圣玛妇产yy

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

昕怡逗逗妈

你跟你老公有没有检查过呢,你们的身体有没有问题的呢,如果你们的身体都没有问题,那就随缘吧,急不来的,总会有的,只是时间问题。