qin87go0

宝宝眼里长了小红点是怎么回事?

我家宝宝眼里长了个小红点是怎么回事呢?

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝没有大哭大闹的现象应该没什么大的问题,也可以观察几天,如果几天过后眼睛里的小红点还是没有消除,你也可以带她去检查一下。

等沵的幸福

宝宝眼里长了小红点可能是感染引起,也可能是睡觉没睡好,建议最好是去医院检查看看,不要给宝宝穿太多,保持室内通风,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

睿和雨的麻麻

可能是上火,或是结膜炎,要及时带孩子去医院眼科检查一下,平时要注意室内空气流通,多喂白开水给孩子喝。