邶397taoqi

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝不爱吃饭,瘦了,不缺营养,怎么办呢?怎么可以让孩子多吃点啊?

爱如空气kk

孩子挑食厌食有可能是因为缺锌的导致的,可以给孩子有针对性的进行补充,一般过段时间就会有效果的。

雪儿kitelee

宝宝不爱吃饭,可能是饮食结构不合理宝宝肠胃正处于生长发育阶段,长时间给宝宝吃过于精细的米、面,使宝宝胃肠蠕动减慢、腹胀、消化液分泌减少,食欲降低,妈妈要调整好饮食结构,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,注意均衡营养合理搭配,使之促进宝宝的食欲.还有一种情况就是体内微量元素不平衡。