环z

怀孕期间能带胸罩吗?

怀孕期间能带胸罩吗?有木有影响哺乳呢?

昕怡逗逗妈

当然能啊,不带容易露点,你可以买宽松的大号的内衣,也可以穿孕妇内衣,反正现在市场上有卖的。

爱如空气kk

可以带的,不过最好更换孕妇专用的哺乳内衣,这样身体负荷也会有所减轻,有利于以后母乳喂养。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期是可以带胸罩的,请选择孕妇专用的那种胸罩,这样的胸罩不会出现紧嘞束缚感,而且是根据孕妇的形体而设计的,对身体没有伤害

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以带胸罩的,平时一定穿宽松舒适透气性好的内衣,多注意乳房部位的清洁。