song4k

怀孕38周下体分泌物增多是不是快生的征兆?

快38周了,这两天分泌物增多,颜色还是褐色的,像月经快完时的样子,这是不是快要生了?

昕怡逗逗妈

有可能呢,要生之前阴道会流出宫颈粘液来,褐色有可能是微微见红,自己这几天要多留意。

xiaoyuis

谢谢你们,那不是比预产期提早半个月了,我都还没心理准备呢

昊天de麻麻

孕妈妈您好,这总情况是宝宝将要出生的症状,孕妈妈这些时间注意数胎动,观察宝宝的胎动规律,随时做好即将分娩的准备

睿和雨的麻麻

是的,一般到孕晚期分泌物会增多,这是为临产做准备,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。